松永牧場の雌牛を一頭買いし、すべて調理して、ホテルのレストランふるまう。
松永牧場では、食品残渣を活用し、地域の生き物を守りながら牛を飼育する。
食品残渣に乳酸菌を入れ、餌を作って牛に食べさせる。
ホテルオークラでは、牛一頭を余すところなく活用する。
ホテルオークラ東京、サステナブルなオリジナル銘柄牛を使用したメニューの提供を開始
松永牧場の雌牛を一頭買いし、すべて調理して、ホテルのレストランふるまう。
松永牧場では、食品残渣を活用し、地域の生き物を守りながら牛を飼育する。
食品残渣に乳酸菌を入れ、餌を作って牛に食べさせる。
ホテルオークラでは、牛一頭を余すところなく活用する。
ホテルオークラ東京、サステナブルなオリジナル銘柄牛を使用したメニューの提供を開始