SG Groupのそれぞれのお店で出る副産物を活用する。
コーヒーの果肉を使ってカヌレを作る。
和紙でできた制服を採用する。デザインしたマリエは、これをカーテンのようなもの、と呼ぶ。
お店にゴミ箱はなく、ゴミを減らすことを毎日考えている。
店名のæはアッシュと読む。
世界品質とサステナブルを両立。廃棄物ゼロを目指すカフェ&バーが渋谷にオープン
SG Groupのそれぞれのお店で出る副産物を活用する。
コーヒーの果肉を使ってカヌレを作る。
和紙でできた制服を採用する。デザインしたマリエは、これをカーテンのようなもの、と呼ぶ。
お店にゴミ箱はなく、ゴミを減らすことを毎日考えている。
店名のæはアッシュと読む。
世界品質とサステナブルを両立。廃棄物ゼロを目指すカフェ&バーが渋谷にオープン